您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

市民政局到挂点村指导精准扶贫工作

时间:2017/12/28 14:54:22 点击:

 12月27日上午,市民政局局长钟其、调研员杨坚平、副局长程泗保一行率扶贫工作组到挂点村雷州市龙门镇那双村检查指导扶贫工作。

                              扶贫工作组实地察看改造后的那双小学

                       召开扶贫工作座谈会

扶贫工作组先后实地察看了当地基层党组织、农村公共服务站、改造那双小学以及太阳能光伏发电扶贫项目建设运营情况,召开了座谈会,向村干部详细了解扶贫工作开展情况,协调解决村委会党建、村务宣传长廊和学校绿化建设。钟其同志要求,要全面推进扶贫项目建设,加快新农村建设步伐,大力普及服务均等化,为贫困村解决实实在在的问题,更好地惠及困难群众。

 来源:湛江市民政局
相关文章
  • 湛江市民政局(www.zjsmzj.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 版权所有:湛江市民政局 地址:广东省湛江市农林二路2号 邮编:524001
    粤ICP备10097370号
  • Powered by zjsmzj! V4.0.6