您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公告 >> 内容

“湛江政法”请您到湛江云媒参加问卷调查

时间:2018/5/15 16:47:21 点击:

  住在湛江,您有“安全感”吗?为促进湛江社会治安根本好转,中共湛江市委政法委员会向广大市民发出邀请!请市民齐来参与湛江治安情况问卷调查,给湛江的“安全感”打分!

    据了解,本次问卷调查主要围绕湛江的治安管理面向全市展开调查,调查内容涉及各地区存在的治安问题、治理效果和市民满意度等,本次问卷调查旨在了解各区域的治安情况,并收集市民意见,为进一步做好治安管理工作提供数据基础。同时市民也可以通过本次调查活动参与城市管理,让湛江更有“安全感”和“幸福感”!

    据悉,市民参与问卷调查,不仅可以对湛江的治安环境给出评价,促进湛江治安管理工作取得进一步成效,还有惊喜哦!怎样参加活动呢?步骤如下——

    1、扫描右边二维码安装“湛江云媒”APP。(或者在应用市场搜索“湛江云媒”进行安装)

    2、点击打开“湛江云媒”,点击主页面右下方的“政法问卷”悬浮图标。

    3、进入活动视频播放页面,点击视频播放键观看视频(未登录的用户提示登录,可用手机号、QQ、微信、微博帐号登录,视频播放完毕后会自动跳转到答题页面,请耐心看完视频)。

    4、填写个人资料(资料只用于后台统计,不作其他用途,请放心如实填写)。

    5、正式答题。题目有单选题和多选题,请看清楚后再选择。

    6、答完所有题目后,点击“提交”完成答题。

    7、完成答题后系统会向您发送一条“订阅授权”消息,点击“确认接收”。

    8、点击“确认接收”后,跳转回视频界面显示“红包已经发放,请在微信内领取”。

    9、打开微信,点击打开“服务通知”对话框。

    10、打开“政法问卷抽红包”消息。

    11、在点开“政法问卷抽红包”消息后跳转出来的页面中,长按识别图中的二维码,点击关注“湛江政法”微信公众号。

    12、在“湛江政法”微信公众号对话框中输入扫码页面所提示的关键字,点击发送。

    13、“湛江政法”微信公众号将自动回复您抽奖地址,点击打开地址。

    14、在抽奖页面中点击“开始抽奖”按钮。

    15、中奖后点击“领取红包”。

    16、回到微信,“服务通知”显示“你收到一个红包”,点击打开。

    17、点开红包消息后点击“领取红包”→“拆红包”,红包将存入您的微信零钱,金额随机。

    如有疑问可在“湛江政法”或“湛江日报”微信公众号内查询查阅更详细的操作指引。

 

 来源:湛江市民政局
  • 湛江市民政局(www.zjsmzj.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办单位:湛江市民政局   联系电话:0759-3221666   
    地址:广东省湛江市农林二路2号 邮编:524001
    粤公网安备 44080202000052    网站标识码:4408000044
    粤ICP备10097370号
  • Powered by zjsmzj! V4.0.6